Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali
www.baurome.com è un sito gratuito ed aperto a tutti.
Potrebbe però limitare l’accesso ad alcuni servizi mediante la registrazione dei dati personali degli utenti. L’inserimento di tali dati e l’assenso al loro trattamento sono indispensabili per l’utilizzazione dei servizi. I dati richiesti possono essere necessari per l’erogazione del servizio o essere altresì utilizzati per messaggi informativi o commerciali, inviati all’utente via e-mail dal Gestore del sito; tale specifico utilizzo è espressamente indicato all’atto della richiesta di assenso.

Raccolta dei dati
Dati sensibili – Al momento della registrazione, o in fasi successive alla stessa, alcune informazioni (fotografia o video) che gli utenti forniscono facoltativamente possono, sotto la loro stessa responsabilità, rivelarne la nazionalità, l’etnia, la fede religiosa o politica, gli orientamenti sessuali. Fornendo tali informazioni facoltative, l’utente manifesta una propria intenzione ed acconsente esplicitamente al trattamento di tali dati detti “sensibili” da parte del Gestore del sito.
Aggiornamento – è richiesta agli utenti particolare attenzione nell’aggiornamento dei dati personali, che ne consentano una precisa individuazione da parte del Titolare del trattamento dei dati.

Trattamento dei dati
Titolare – titolare dei dati raccolti nelle pagine del presente sito, ove non altrimenti indicato, è la persona giuridica www.baurome.com. Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è il legale rappresentante della società.
Trattamento www.baurome.com procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali o alle norme vigenti. Il trattamento è improntato ai principi di liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.
Per il trattamento di tali dati, il Gestore potrà incaricare di società titolate con le modalità previste dalla normativa sulla privacy.
Cessione – qualora sia espressamente indicato nell’adesione ad un servizio ed accettato con l’assenso, i dati potranno essere comunicati e ceduti a società controllanti, controllate, collegate e/o partecipate da www.baurome.com, o a società terze, con sede in Italia e all’estero (paesi della CEE) e operanti nei settori commerciale e di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli unicamente per finalità identiche a quelle per le quali sono stati raccolti.
Verifica – l’utente può richiedere in qualsiasi momento una verifica dei dati personali contenuti nel database del sito, inviando una mail a info@segesit.it al fine di consentire il controllo (V. in proposito l’Art. 7 del del D. Lgs. 196/2003 riportato in seguito).
Revoca – l’utente può revocare in ogni momento l’autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail all’indirizzo info@segesit.it indicando il servizio di cui si richiede la canecllazione. (V. in proposito l’Art. 7 del del D. Lgs. 196/2003 trascritto in fondo pagina).

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
In relazione al trattamento dei dati, potrai esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali qui di seguito riportato.

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.